聖母無玷聖心校友會 Immaculate Heart of Mary Alumni Association

第八屆幹事會主席陳佑祺的話

親愛的校友:

第八屆校友會幹事已於本月正式上任。在此,我謹代表幹事會向各位聖母無玷聖心大家庭的成員問好。

我們承諾將秉承歷屆幹事所奠下的基礎,肩負「凝聚校友、回饋母校」的使命,在充滿挑戰的新常態下繼續透過不同形式的活動和媒介,凝聚聖心大家庭的每一員。

近年疫情嚴重影響了校友會的工作,慶幸我們仍能利用社交平台有限度地連繫校友與教職員。去年適逢幼稚園創校五十周年暨中學部創校四十周年,上屆校友會利用社交平台舉辦了一系列網上活動為母校慶祝,亦獲得不俗的迴響。本屆校友會將會繼續善用並擴展社交平台,(1)為校友提供更多關於校友會、三校與各校友的資訊;(2)向校友收集意見及募捐;及(3)為聖心大家庭舉辦不同的網上活動。

校友會亦會積極凝聚聖心大家庭的所有持分者,包括修會、三校、家教會與退休教職員。為此,校友會已展開了名為「IHMA之友」的計劃,並邀請所有退休教職員與三校家長加入,參加校友會的活動,冀有效連繫校友與「IHMA之友」。此外,我們亦希望能以校友會名義舉辦大型活動,讓聖心大家庭的所有持分者共同參與。在此歡迎大家提供寶貴的意見。

同時,我們亦期待有意回饋母校的校友與校友會聯絡。我們深信有很多校友都一樣熱愛母校、關心母校。 我們希望集思廣益,讓大家可以藉校友會這個平台一同並肩為「凝聚校友、回饋母校」的使命共同努力,大家可以再次在母校相聚。

企盼防疫措施會逐漸放寬,俾能為各位校友提供更多的實體活動。我們亦會積極為本會加入不同的新元素及改善服務,成為聯繫聖心大家庭的重要橋樑。敬請大家密切期待及在未來兩年繼續支持校友會!在此亦誠邀年滿18歲的校友登記成為本會的永久會員,以行動支持母校!多謝各位。

謹祝各位
主佑安康!

聖母無玷聖心校友會(IHMA)第八屆幹事會主席
陳佑祺 謹上
2022年7月29日